herzhaftes Käsegebäck

herzhaftes Käsegebäck

Dieses herzhafte Käsegebäck ist eine Leckerei, die allen schmeckt. Egal ob zur Vorspeise mit einem Salat, zum Snacken zwischendurch oder abends zu einem Glas Wein: Herzhaftes Käsegebäck passt zu (fast) allen Gelegenheiten.

In einer geschlossenen Dose kühl gelagert, hält es sich ungefähr 3 Wochen.

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herzhaftes Käsegebäck
Anleitungen
  1. Die trockenen Zutaten (Mehle Xanthan, Flohsamenschalen, Salz) mischen. Aus dem Mehlgemisch, der Butter, dem Quark und dem Käse einen Mürbteig kneten und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. und Backpapier auf das Backblech legen. Der Teig dünn ausrollen und kleine Formen ausstechen. Das Eigelb mit der Milch/Sahne verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen. Nach belieben mit Käse, Saaten oder Gewürzen bestreuen. (optional)
  3. Die Plätzchen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Rezept Hinweise

herzhaftes Käsegeback, glutenfrei
herzhaftes Käsegebäck, glutenfrei

 

 

 

 

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