Zutat: gemahlene Flohsamenschalen

One Fits All – verschiedenen Plätzchen aus einem Grundteig

One Fits All – verschiedenen Plätzchen aus einem Grundteig

Der universale Plätzchenteig – One Fits All Lust auf einen bunten Plätzchenteller, aber keine Zeit 10 verschiedene Sorten zu backen? Hier kommt die Lösung: Mit diesem glutenfreien Teig könnt ihr zahllose Gebäck-Varianten zaubern. Einmal einen Grundteig vorbereiten und dann daraus verschiedene Plätzchen backen. Der Teig […]

Glutenfreies Stockbrot

Glutenfreies Stockbrot

Mit dem Herbst kommen auch immer wieder Feierlichkeiten mit Lagerfeuer und Gelegenheiten für Stockbrot.  Stockbrot läßt sich problemlos auch in glutenfreie Version machen. Mit diesen Rezept kann man Teig für glutenfreies Stockbrot selber herstellen. Am besten für alle Beteiligten den Teig für glutenfreies Stockbrot vorbereiten […]

Süßes oder Saures? – Halloween Gespenster Kekse!

Süßes oder Saures? – Halloween Gespenster Kekse!

Bald ist Halloween und dann sind wieder die Gespenster und Hexen unterwegs. Passend dazu gab es bei uns heute schon mal Halloween Gespenster Kekse.   Süßes oder Saures? Diese Gespenster sind eindeutig süß. Aber wenn man den Zuckerguss mit Zitronensaft statt Zucken anrührt, lassen sich […]

Passend zum Herbst – glutenfreies Kürbisbrot

Passend zum Herbst – glutenfreies Kürbisbrot

Der Herbst ist Kürbiszeit und hier gibt es ein leckeres Rezept, um daraus leckeres Kürbisbrot zu backen. Allein schon wegen der Farbe ist es ein aussergewöhnliches Brot. Dieses glutenfreie Kürbisbrot ist ein Allrounder und schmeckt mit süßen Marmeladen genausogut wie zu herzhaften Aufschnitten. Frisch gebacken […]

leckere glutenfreie Osterkekse

leckere glutenfreie Osterkekse

Wer sagt man kann nur Weihnachten Kekse backen??? Leckere glutenfreie Osterkekse – ein Hauch von Frühling zum Nachmittagskaffee. Ostergebäck für die ganze Familie.