Nachos überbacken

Nachos überbacken

Leckere Nachos in 10 Minuten. Diese überbackenen Nachos sind toll mit anderem Finger Food zu kombinieren und bei Groß und Klein beliebt. Ein Family Favorite.

Rezept drucken
Nachos überbacken
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Nachos schichtweise auf einen großen Teller oder in eine flache Auflaufform legen und mit dem Löffel kleine Klekse mit Salsa daraufgeben. Den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen. Eine zweite Lage Nachos, Salas und Käse zufügen. Wer mag verteilt noch ein paar Peperoni über die Nachos.
  2. Den Teller auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen und überbacken bis der Käse schmilzt und leicht braun wird. Noch warm servieren.
Rezept Hinweise

Leckere Nachos in 10 Minuten. Toll mit anderem Finger Food zu kombinieren und bei Groß und Klein beliebt.

Dieses Rezept teilen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .