Zutat: Eigelb

herzhaftes Käsegebäck

herzhaftes Käsegebäck

Dieses herzhafte Käsegebäck ist eine Leckerei, die allen schmeckt. Egal ob zur Vorspeise mit einem Salat, zum Snacken zwischendurch oder abends zu einem Glas Wein: Herzhaftes Käsegebäck passt zu (fast) allen Gelegenheiten. In einer geschlossenen Dose kühl gelagert, hält es sich ungefähr 3 Wochen.

Zitronenherzen zum Muttertag

Zitronenherzen zum Muttertag

Diese Zitronenherzen eine Idee für eine liebevolle Kleinigkeit, die auch noch in der letzten Minute mit einfachen Zutaten gezaubert werden kann: Leckere Zitronenherzen zum Muttertag. In kleine Tüten gefüllt und mit einer hübschen Schleife sehen sie sehr dekorativ aus. Dazu noch eine Karte und ein […]

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

Die Rhabarbersaison ist eröffnet und passend dazu gibt es heute Rhabarberkuchen Der Kuchen auf dem Foto ist in einer 26-er Springform gebacken, man kann aber auch einen dünnen Blechkuchen aus der angegebenen Teigmenge machen. Der Rhabarber gibt dem Kuchen ein leicht säuerliche Note und macht […]