Rating: 5 Sterne

Glutenfreier Fondantkuchen mit Schokobisquit & Sahnefüllung

Glutenfreier Fondantkuchen mit Schokobisquit & Sahnefüllung

Dieser Fondantkuchen ist glutenfrei und gelingsicher. Fondantkuchen klingen kompliziert und arbeitsaufwendig, aber dieser Kuchen lässt sich gut „nebenbei“ machen. Der Kuchen wird in 4 Schritten erstellt, die einzeln alle unter 30 min dauern:
Boden erstellen, Sahnefüllung, Ganacheumrandung, Fondantüberzug. Da immer Pausen zwischen den Schritten sind, kann man sich die Arbeit aufteilen und über 1-2 Tage zwischendurch daran arbeiten.

leckere glutenfreie Osterkekse

leckere glutenfreie Osterkekse

Wer sagt man kann nur Weihnachten Plätzchen backen??? Leckere glutenfreie Osterkekse – ein Hauch von Frühling zum Nachmittagskaffee. Warum soll man nicht auch zu Ostern backen??? Mit den richtigen Ausstechern ist es ein tolles Ostergebäck für die ganze Familie, denn das Backen und dekorieren dieser