Eiskaffee Muffin, glutenfreie Frappe Muffin
glutenfreie Frappé Muffin
Eiskaffee Muffin, glutenfreie Frappe Muffin
glutenfreie Frappé Muffin
Portionen
12Muffin
Portionen
12Muffin
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Muffinförmchen auf dem Muffinblech verteilen. Das Rezept ergibt ca. 12 Muffin.
  2. Die Butter mit dem Zucker und dem Frappé-Pulver schaumig rühren bis der Zucker gelöst ist. Salz zugeben und die EIer einzeln unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch vorsichtig unterheben. Schokostreusel zufügen.
  3. Der Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180°C (Ober/Unterhitze) 20-25 min backen.
  4. Muffin auskühlen lassen und nach belieben dekorieren.
Rezept Hinweise

Anzeige: Die bunten Kronenbackförmchen auf dem Bild wurden mir von der Firma Demmler kostenlos zur Verfügung gestellt.

Teilen mit: